PowerOZ GENERATORE DI OZONO - Flex Dental

BENVENUTO Logout
BENVENUTO Logout
Vai ai contenuti
STUDIO
DOWNLOAD
CATALOGO
PowerOZ  GENERATORE DI OZONO
Prezzo su richiesta

In tutti gli ambienti sono presenti microorganismi patogeni quali batteri, virus e protozoi parassita che possono causare infezioni, allergie, odori sgradevoli e malesseri. Questi microorganismi, uniti ai disinfestanti, sono presenti anche nei cibi e nelle bevande causando problemi di diverso genere.  Ad oggi le soluzioni adottate per la risoluzione di questi problemi sono varie, costose e poco efficaci. Esistono prodotti disinfettanti per i cibi, sistemi di depurazione dell'acqua, deodoranti per ambienti, insetticidi. Il sistema innovativo poweroz ha permesso di ovviare a tutte problematiche in maniera semplice, economica e naturale con un unico materiale, in quanto il suo sistema per-mette la disinfezione dell'aria, dell'acqua, dei cibi ecc…
L'Ozono (simbolo O3) è un gas le cui molecole sono formate da tre atomi di ossigeno. Ha un odore caratteristico, lo stesso che ac-compagna talvolta i temporali, dovuto proprio all´ozono prodotto dalle scariche dei fulmini. È, tuttavia, un gas essenziale alla vita sulla Terra per via della sua capacità di assorbire la luce ultravioletta: lo strato di ozono presente nella stratosfera protegge la Ter-ra dall´azione nociva dei raggi ultravioletti UV-B provenienti dal Sole.

Disinfezione aria
 Rimuove odori
 Rimuove odore di fumo
 Elimina batteri
 Elimina virus
 Elimina funghi
 Elimina muffe
 Insetto repellente
 Elimina i cattivi odori che possono presentarsi nel frigorifero.

Disinfezione acqua
 Disinfetta e sanifica stoviglie
 Disinfetta e sanifica biancheria e tessuti, risparmiando su costi detersivi.
 Sanifica l'acqua scomponendo la materia organica
 Elimina le sostanze inquinanti,
 Elimina germi e virus
 Non modifica il gusto.

Disinfezione dei cibi
 Rimuove e degrada i residui di pesticidi o prodotti chimici su frutta, verdura, carne, pesce, ecc.
 Uccide i batteri e non cambia il gusto degli alimenti
 Ritarda la degradazione su tutti i cibi causata da batteri e pesticidi
 Disinfezione batterica
 Inattivazione virale
 Rimozione di Alghe (ossidazione)
 Ossidazione di componenti organici (Fenoli, Detersivi, Pesticidi)

Riconoscimenti
Il Ministero della Salute riconosce l'ozono come "Presidio naturale per la sterilizzazione di ambienti  contaminati da batteri, virus, spore, etc." (protocollo n° 24482 del 31/07/1196). Anche la Food and Drugs Administration, il seve-rissimo ente governativo statunitense che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari e farmaceutici, riconosce l'ozo-no come agente sicuro (GRAS). In Europa l'utilizzo di ozono ai fini alimentari è stato introdotto nel 2003, per la disinfezione e steri-lizzazione durante i processi imbottigliamento dell'acqua.
Richiesta prezzo PowerOZ

Torna ai contenuti